Ты во мне живёшь подкожно... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Пойми, у меня от тебя
Мурашки бегут по коже.
Хочу быть уверенной я,
Что ты это чувствуешь тоже.

Ты для меня - героин,
Давно я зависимой стала.
Мне нужен лишь ты один -
Ты нужен мне постоянно.

Войди внутривенно в меня,
И навсегда останься,
Дай мне своего огня,
И будем всю ночь целоваться.

Мне вечность пообещай
С тобой на одном диване -
Пусть это мой будет рай,
Понятный, простой, желанный.


БРИЗ

Ты во мне живёшь подкожно,
Где вошла ты в нежный сон,
И коснулась осторожно,
Подарив хрустальный звон...

Зазвенели в унисон
Песней мы двоих сердец -
Наш осенний вальс бостон...
На двоих один венец!

На двоих одни мурашки -
Сквозь холодный этот снег!
И к чему, скажи, грустняшки?
Там, где в лето в нас побег...

И пусть снег летит горячий,
Обжигая жаром нас...
И слезами зима плачет -
Где приснился нам Прованс!

Снятся нам поля ромашек...
Дикий бешеный прибой!
Повстречались, где однажды -
Не расстанемся...
   с тобой!


Солнце...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru