По деталькам

Юстина Аполлонская
А у нас есть возможность сажать американские дроны, если мы не сбиваем?
Сажать на воду, отдавать в посольство ( можно по частям)
Ведь мы такие любопытные - ну просто всё на  свете разбираем,
А тут такой вот интересный экземпляр...
Хотя, лично моё мнение - не церемониться.
Поставлен флаг, а нам ещё грозят.
Так пусть пособирают свой конструктор, успокоются,
Вот вроде бы летели. Вот не летят.