Плюшевый еж

Юлия Бошарова
А когда настроение - фейерверк,
И желание видеть тебя - в разы
Возрастает! Зимы сплин давно померк,
А весна постигает любви азы,

Превращаюсь в ежонка с ромашкой - на!
Я дарю тебе новый нескучный день.
У меня расцветает в душе весна,
Ты возьми ее грезы и в ушко вдень

Той иголки, которой твой миг расшит -
Где весенние рифмы рекой текут.
Где тону я в твоих закромах души,
И где выплесну радость в твою строку.

Погадай на ромашке. - Люблю? Люблю!
И сомнения были? Ну ты даешь!
Я - твой самый пушистый на свете плюш,
И твой плюшевый самый на свете еж! ))