Экранизация

Владимир Лагунов
Экранизация не то, что все вы думаете - детки.
Она - такое полотно, которым всё скрывают метко.
За тканью бей и убивай, а на ней Пырьева агитки,
Не жизнь, а прямо таки рай, и лишь местами только пытки.
И повсеместное кино,а Цой не зря погиб, наверное,
А людям просто не дано, понять меню в родной таверне.
29.03.24.