Я купил букет, живые розы

Сергей Макиенко
Я купил букет, живые розы               
Еду - еду, я уже в пути.               
Милая моя не надо в слёзы               
В сердце нежность, ласку сохрани.               

Обогрею я тебя любовью               
Милая моя ты не грусти.               
Я к тебе опаздываю  снова               
Ты немного только подожди.               

Твой день рождения               
Самый лучший день.               
Пусть летят мгновения               
И цветёт сирень.               

Песня нежно льётся               
Розы хороши.               
Пусть всё обернётся               
Радостью души.               

Ты сегодня милая прекрасна               
И улыбка и сиянье глаз.               
Радости тебе желаю, счастья               
Ты моей души живая часть.               

Не поверишь без тебя скучаю               
Я с тобой свяжу свою судьбу.               
Жди меня, милая, родная               
Я приеду, крепко обниму.               

22 Марта (10:49) 2024.