Если б я тебя не знала рядом с ней до мелочей?

Евгений Гущин 2
                *****
 Вижу, выглядишь усталым, в мыслях скован, взор потух?
   Дело, думаю, за малым, обсудить проблему в слух?

      Что ни день, корит жена, в отношеньях трещина?
      - Как тебе? - Бокал вина! - Ласковая женщина!

  Изменить судьбу реально! Чувствам стоит пробудиться!
  - Молода и сексуальна! - Можешь в этом убедиться!

 - Вкус любви на дне бокала! - Наконец, поймёшь ты чей!
      Если б я тебя не знала рядом с ней, до мелочей?

                *****