Ложь иль правда, что важней!

Вера Николаевна Попова
Ложь как будто бы чиста, в ней красивые слова.
Только те слова  плохи, потому что все они,
Вводят в заблуждение, от того,что их молва,
Славится лишь только тем,что разносит сплетни.

Лгут  по правде говоря от того,что скучно им,
И поэтому всегда, нужно жить умом своим.
Нелегко по правде жить, много в ней проблем,
С ложью жить намного проще, оценится всё временем.

Правду люди не хотят, нравятся им болтовня,
Опасно с ней идти по жизни, будет ваша западня.
Всё возможно изменить, с ложью больше не дружить,
Вывод мой таков, правду нужно всем ценить!