Тогда вы получите Кузькину мать

Юрий Симоненков
Европа и США вам бы пора понять,
Что Россия свои исконные земли
Идёт от нечести фашистской освобождать,
Что все потуги ваши,вам самим во вред.

Не встанет Россия вновь на колени,
А вам самим ремень потуже придётся затянуть,
Россия не раз отвечала на ваши атаки,
Хоть вспомнили бы о своих персонажах.

Наполеона,Гитлера и чем закончились походы их,
Да и не мешало вспомнить своих вояк других,
Они бы вам рассказали,как ноги из России уносили,
Ведь русские войска в Париже и Берлине были.

Но,не взрывали ваши города,не жгли,
Но если всё же вновь пойдёте против России,
Тогда вам точно уже не сдобровать,
Вы точно по полной получите"Кузькину мать!"