462

Леонид Веревкин
Улетают  встречи в бесконечность
Часы ушли и промелькнули годы
И время как то здесь совсем не лечит
Чтобы любви в душе плескались эти волны

Романтику любовь всегда важней
Ее теплу не страшен жуткий холод
А там где нет ее или не дружишь с ней
Один разврат и похоти гуляет голод

Романтику такое вовсе незнакомо
Любовь не проживает - с нею он живет
Желание любить - лишь этим увлечён он
Надеется, что чувство обоюдное придет

Бокал любви наполнишь кАплями от встреч
Ждешь бури чувств и ожидаешь их лавину
Сон превратится в явь, долой надежду с плеч
Бокал опять наполнен вполовину...