Близость апреля

Павел Иван
Лечит  у м ы, оригаммой  о ч е й:
тот, кто выводит к и н о из н о ч е й,
тот, кто доволен  в хоккее ничьей.
К т о выключает  несрочный дисплей,
зная, что  н ы н ч е  з а п р о с т о  В е с н а!
Б л и з к о  А п р е л ь,
                через день или два...

Гонка на лыжах  , успели снега,
галька  на пляже  ,... - таки берега;
Мол, обезжирен  , излишки убрал,
т о л к  ,  в самом деле  , в  р а м к е  собрал...

2024 г.