йог

Сергей Краснопольский
А как сцепятся порою языками друзья,
разрывает нутро моё здоровенный хохот !
Что, мол, можно любить,  что - никак нельзя...
Лучше, думаю,  уснуть и крылами похлопать.

" Тут такое дело...", сказал мне йог :
" Путей всяких вдосталь, мир сказкой ходит,
чудеса, кантуя любой итог,
забирают судьбы в туман мелодий.

Он глубокий вестью... Попал в него -
сам увидишь - любится всё живое
до нутра, до полного ничего... "
Йог про то  уже прокричал  совою,

теперь валит к лешему отдохнуть,
вид в уютном сне поглядит речистый.
Доброта безмерная - верный путь !
А туман...лишь занавес для артиста.