Чиновник

Анатолий Москалёв
Статус особый
Штаны протирает
И скрупулёзно
Деньжата считает

Неиссякаем
Народа поток
В работе прилежен
И знает в ней толк

Подпись чиновника
Многое значит
От глаз посторонних
Взятку он прячет

Трещины видны
На теле страны
Неизлечимы
Они все больны