Красота весенняя

Наталья Давыдова Ласточка
Красота  весенняя,
Дарит настроение,
Талая водица
В речке серебрится.
Тени заиграли,
Сняв с зимы печали.
Солнышко над лесом
Смотрит с интересом.
Улыбайтесь люди,
Счастье к вам прибудет.
Март шагает бодро,
Наполняет вёдра.
Талая водица,
Очень пригодится.
Жмурится природа
В лучиках весенних
Воздуха свобода.
Шлёт стихотворенье.

20.03.2024.

Фото из интернета.