Новое утро

Ольга Стэфф
За ночью вновь приходит новый день,
И за закатом следует рассвет,
А ведь вчера казалось,
Что выхода ведь нет!

В этой жизни все не вечно,
Дождь не льет ведь бесконечно.
Солнца луч, внезапно озарил окно,
И в душе так ясно, ясно и светло!

Ты проснулась утром,
Как после кошмара,
Все было как во сне,
В темноте ночной на самом дне!

Подойдя к окну,
Свежий воздух перемен вдыхаешь,
Жизнь она всегда прекрасна,
Теперь ты это понимаешь!