Бог на земле должен быть Светоносный!

Маслова Нина Степановна 1
Бог на земле должен быть Светоносный!
Но за него Разрушитель, Ревнитель несносный!
С Каина льётся в Земле нашей кровь!
Её всё ж не смыл наведённый Потоп!
Иисус исцеливши болезни раба,
Оставил рабом - на все времена!
Младенец ещё не успел нагрешить,
Он умер! Но Бог его будет судить!
Вы слепо читаете бред написаний!
Берите из Библии толику знаний!
Там нет о Постах ни единого слова.
За их пренебрёг - наказанье сурово!
А, если родителю - день юбилейный,
То 5-ю Заповедь чтить не посмей-ка!
Где 10% с доходов - попу?
Или пополни церковну казну!
Многие знанья глаголет всем Библия-Книга.
Толстой прочитал. Заклеймён, как расстрига!
По этому верьте вы разным попам!
Иначе, смысл Библии вскроется вам!
И сразу поймёте, что Смерть - не от Бога!
Чем виновато зверьё и природа?
Всё умирает в положенный час!
Страшным Судом настращали всех нас!
В США то понятно! И очень давно.
Поэтому в мире чинЯт только Зло!
У русских - Бог добрый! И сами - добры!
По этому в Руси все в веки - дружны!
Все кинулись Западу сверх подражать
Защиту Пресветлого - стали терять!
Пока всем не поздно, вернитесь к корням!
За это воздастся счастьем всем вам!