Маразм

Александр Лаврушин
Маразм болезнь заразная,
Для общества опасная.
Но смысла нет бояться
Маразмом заражаться.
Этой заразой как на грех
Болеет каждый человек.
Кого то осуждая,
В себе не замечая.
А кто то не похож на вас,
Несет маразм свой напоказ.
То мозговая скупость,
И не маразм, а глупость.