Вернись Вселенская Любовь

Вячеслав Шикалович
 

Ты приходи – рассвет прекрасный,
Цветов и солнца полон весь;
Входите, дни разнообразны,
Несите радостную весть.

Пусть пенье птиц струну затронет,
Душа расправит крылья вновь –
Грусть суеты от нас прогонит,
Вернёт Вселенскую Любовь…

Художник – кисть и акварели,
Трубач – высокий светлый звук,
Поэт – цветение апреля,
Танцор – чечётку под каблук.

О жизнь – ты песней можешь статься,
Зависит всё, с чем ты в Пути;
Что сердцем будет диктоваться,
Что людям смог ты донести…

Вячеслав Шикалович
29.03.2024г.