Червяку не нужны звёзды...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мир у нас описан
Только нами
Людьми
С точки зрения
Мужчины
Женщины
И ...
Книги файлы ...
А мир видится и под углом
Комара
Корюшки
Дрозда
Микроба ...
Чёрт знает жизни
Какой ...
Червяку не нужны звёзды ...
Ему нашего праха
Хватает
Едой ....