Из- за любви

Серик Устабеков
           ***
Из- за любви, из- за любви
Мы верим сердцем в чудеса
И смотрим в небо синевы
Во все глаза.

Из- за любви, из-за любви
Мы ждём с улыбками рассвет,
Лелея искренность строфы,
А счастья нет….

         9 марта, 2024 год.