Автор своих воспоминаний

Станислав Артемьев
Автор своих воспоминаний
Автор своих моментов
Ты сделал это сам или с кем то
Ты художник своих мгновений

Нарисовал не так, не грусти
Вылепил не то, сломай не жалей
Критики налетели, прости
Дай волю своим и чужим мнениям

Думаешь, что творец-капец
Может и так, но не факт
Может и талант, но так
Думает только твой брат

Автор ты или плагиат жизни
Может и художник и даже поэт
Может ты просто приплыл
А может быть ..... нет