Видение...

Илья Витт
 "Я Вам скажу
  Не сильно сложно
  И Эта
  Истина...Проста
  При Первом Случае
  БЕЗБОЖНО...
  Мы Все Опять
  РАСПНЁМ...ХРИСТА"...

   
                ИЛЬЯ ВИТТ.
                29.03.2024.
                Пятница.
                10:41.