Хокку с улыбкой

Анатолий Баруткин 2
 
Японцы без линз,
У них глаза узкие –
Их им не открыть.

Выпьешь пол литра,
И тянет поговорить…
Не с кем в час ночи.

Замечен – допинг.
Если не заметили,
Это витамин.

Вот книги жалоб,
Если страницы в пятнах,
Читаешь - плачешь.

Семья за столом,
Всем приятный аппетит.
Собрала еда.

По-английски сам
С собой во сне говорю.
Язык не знаю.

Да! После семи -
Холодильник и телек
Равно вредны.

Коммуналку в банк,
И опустился в списке
Олигархов «Форбс».

Я видел ужас
Сегодня утром дома,
Глядя в зеркало.

По дому делать
Могу многое чего –
Например, ходить!

Почти мушкетёр
Работаю в бригаде
Я, один за всех.
24.03.2024