Золотое время весны началось

Алексей Орлов Спб
Золотое время весны началось,
Началась весенняя эра,
Век весенних бегущих рек,
Речи красочных вех
По смене

Век разбуженных берегов,
Век растущих садов и пенья,
Век, когда говорит любовь
Так могущественно и верно