Бог, желая людям счастья, послал на смерть Единств

Василий Попович
Твоя мечта не означает счастья.
Корыстливыми помыслы бывают.,
Которые ,рождаясь в дикой страсти,
Тебя возносят, а прочих убивают.

И черными становятся дороги,
Усыпанные лапником прощальным.
И ходоков на тех дорогах много,
Но смертный ход не станет триумфальным.

На кладбищах нет пыла, жажды, страсти -
Там плач и стон, там горе и кручина...
..Ты вспомни: Бог,желая людям счастья,
За грехи наши послал на  муки Сына!