463

Леонид Веревкин
Все глубже погружаюсь в бездну
Все холодней - уже не греет кровь
Противными червями мысли лезут
Терзают душу и грызут любовь

Она еще жива и теплится надежда
Вот-вот стопами я достигну дна
Отброшу здесь ненужные одежды
И устремлюсь наверх - где звезды и Луна

Где всем мечтам всегда открыта дверь
Где тает самый твердый лед
Где места нет для будущих потерь
Где все хорошее и лучшее прийдет

Где по утрам сияет солнце ярким диском
Где после ночи появляется заря
Лучи сверкают в небе светлом чистом
Любовь жива, в ней нет того, что зря