Музыка тишины

Игорь Ситник
Тишина… что может быть прекрасней этого божественного состояния, в котором отсутствует человеческая суета? Состояния, в котором нет ни боли, ни войн, ни ненависти. Нет лицемерия, нет криков и воплей жертв, чьи палачи громко хохочут, называя происходящее Зло… справедливым мироустройством.
Осмелюсь утверждать, что тишина и есть тот самый Рай - недоступный для большинства людей, страдающих ещё при жизни в земном Аду, который сотворили сами для себя, сознательно став жертвами или их палачами.
Тишину ничем не заменить, как нельзя чем-то заменить Рай. К ней можно лишь приблизится, постаравшись поместить покой внутри себя. Доверившись всецело его неземной музыки. Музыки тишины и космической гармонии.

Игорь Ситник (Суета Нового Мира)