Не дай загрустить

Татьяна Российская
С тобой вдвоём
мне грустно
и печально,
а без тебя
и белый свет
не мил.
Я жду,когда
ты скажешь
мне о главном.
А ты как будто
это позабыл.
А без тебя всё пусто
и не нужно.
Ведь мне не нужно
больше никого,
ты у меня один
такой на свете.
Не дай же
загрустить с тобой
вдвоём.