Мистика, наверное

Точилин
А я писАть
Не стану прекращать.
Желанье есть,
Так надо продолжать.
Ведь даже ни о чем
Красиво можно написАть,
Да так,что с интересом
Можно будет прочитать.

Как знать,может ничто
Гораздо бОльшее чем что-то.
Вот только не дано понять
Нам это отчего-то.
Или его не нужно
Вовсе понимать,
А как что-либо
Надо принимать.