Фрау Меркель

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я не мастак в политике,поверьте,
И институтов я,конечно, не кончал,
Но как ведет себя на людях Фрау Меркель,
Я бы политикой,совсем,не называл.
                ******
Она,как дама с лёгким поведеньем,
Забыв,что немка,под Америку ''легла'',
Она при первом же Обамовском веленье,
Продаст и душу,коль ещё не продала.
                ******
Обама мнит себя "Властителем Вселенной",
Что всё позволено,разрешено ему,
Но только русские ему мотают нервы
И то не нравится,по-моему, ему.
                ******
Фрау границы раздвинула смело,
Для Обамовских ''вольных стрелков'',
И других ''обработать'' сумела,
Превратив их в Российских врагов.
                ******
Немцы,вы выходите из спячки,
Вас,ведь,Меркель ведёт на убой!
Не давайте пороть ей горячку,
И вести весь народ за собой.
                ******
Я в политике точно, ''не шарю'',
Но с Россией вам надо дружить!
Вся Европа ей санкции ''дарит'',
А Россию нельзя победить!

26.10.2015год       И.А.Гарбуз