вечерний свет

Радомир Светловзоров
    вечерний свет уснул от скуки
    погаснут скоро фонари
    он ищет раненые души
    в лучах далекой пустоты
    заглянет в окна втихомолку
    и растворится в зеркалах
    он явится тебе под утро
    цветами свежими в ветвях