Навеки с нами

Любовь Людскова
Весь день сегодня небо плакало дождем
День скорби и немыслимой утраты,
На нас сегодня смотрят сотни глаз
Родных людей которых не вернуть обратно.
Ваша Душа уже на небесах
А Ваши мысли в нас живут веками,
Простите если можете Вы нас
За то что не успели- не сказали.
Вы с нами будете пока живем,
Пока мы дышим, помним, любим,
Вы вечно будете в наших сердцах
Мы никогда-мы никогда Вас не забудем… (11 мая 2023 год)