Олени на свободе

Серик Устабеков
      ***
Олени на свободе,
Коровы же в хлеву,
И мир прекрасен вроде
Во сне и наяву.

Одним борьба повсюду,
Другим- покой и свет.
Всю жизнь мы платим ссуду,
А результата нет…

   9 марта, 2024 год.