Вопрос задавая

Владимир Розмыслов
Где наша смелость? Вопрос задавая,
Топчем грязь под ногами, следы оставляя.
В метро смотрим вниз, внутри умирая.
Постыдно и робко смелость смиряя.
Взглянуть бы нам вверх, взор не теряя.
"Вот это я!" Смело сказав, душой засияя.