Вдохновенье

Галина Гусева 2
У меня сегодня проблема с желудком. Чем-то отравилась. Накануне
встречалась с известным поэтом и он подарил мне свой последний
сборник стихов. Сижу  на толчке, читаю и невольно складываются:

Мне с горшка сегодня не уйти:
Из меня всё утро льётся это.
На толчке, читаю о любви
Я сонеты Пейсаховича поэта.

Не подумайте, стихи я не хулю.
Они классные! И дарят вдохновенье!
Вот сижу и на горшке творю
Я уже своё стихотворенье!


О Господи! Прости меня за подобные вирши!
Рука сама выводит и не даёт их уничтожить!
Бес ею водит, что ли?

Карандашный набросок автора