Коровенка

Дмитрий Коперник
Балетмейстер-шталмейстер-церемониймейстер
(К сожалению, истинное название не отображается,
но может это и к лучшему, худшему, скучному)

Все в принципе давно уже не ново
Запрыгиваю в шкаф и выхожу
Ты-ся-че-ле-тия одна корова
И вечное лежу или сижу

И у меня одна и та же тема
И зад, сверкающий вдали
Без изменений вековая схема
И пищу сотню тысяч лет соли

Все одинаково идет с неандертальца
Пожрали мясо, прилегли поспать
Для интереса, создадим страдальца
Хотя на все страдания плевать

Любовь лишь продолжение рода
А нам внушают-это Все!!!
Нет высших чувств, одна порода
Нет ничего , но есть Басе

Я знаю, что со мною будет
Я видел миллиарды лет
На завтра мир меня забудет
Я презираю гамбургский балет