цвет граната

Савва Выприцкий
все, что я пишу, не имеет смысла. проще забыть, чем обращать внимание.
не то чтобы ты всегда была для меня не въеб/аться красивой и сексуальной.
просто со временем говорила что-то такое, что ставит в ступор, заставляет думать.
может еще одна манипуляция?

я не привык, чтобы меня любили, потому что это тупо.
я могу страдать до тех пор, пока мне не надоест, а не надоедает мне никогда.
страдать от не случившегося, никогда не происходившего,
не проходящей какой-то дородовой травмы в голове.
когда я родился, у меня была не закрыта перегородка между предсердиями.

иногда мне кажется, что у меня просто не закрытое сердце.

и там внутри: серое, не заполненное, пустое — то ли б-г, то ли любовь, то ли все вместе.
когда мне больно, я приседаю.
когда мне больно, я отжимаюсь
когда мне больно, я не сплю ночью.
когда мне больно, я режу себя в клочья.
потому что я не могу вынести эту боль.
когда мне больно, я слушаю музыку и мне становится еще больнее.
которую неделю у меня глаза на мокром месте — мать, отец, ты.
в один день я просто шел утром по улице и рыдал, но слезы не падали.

вот такая песня.