***

Варвара Кома
Весь мир это обман.
Иллюзия для глаз.
Дорога в пустоту,
Уводит нас в туман.
И бесконечность фраз
Всего лишь мирный яд,
Который разъедает
Доверчивые души,
И в темной пустоте
Их ядом сказок душит.