В песке нет постоянства

Серик Устабеков
        ***
В песке нет постоянства
И правды никакой.
Унылые пространства
Рождённые тоской.

Пустыня, зной и Солнце
И по ночам Луна.
Здесь выпиты до донца
И боль, и тишина.

Природные убранства
Почти нолю равны…
В песке нет постоянства,
Нет Веры, нет цены…

   8 марта, 2024 год.