Не легко быть поэтом

Ольга Стэфф
Нелегко ведь быть поэтом,
Чтобы что-то написать,
Через сердце пропустить все это,
А потом уже сказать!

Строя в своем сердце храмы,
Пережить не одну драмму!
Штопать кровоточащие раны,
Оставляя в душе шрамы!

А потом понять, что смысл,
В том чтобы просто жить!
Улыбаться солнцу,
Радость людям приносить!

Конечно жизнь не справедлива,
Но она одна и выбор твой,
Не будет ведь она счастливой,
Если ты ее не сделаешь такой!