Вести из склепа

Алексей Ченко
Склеп подсознанья временами душен -
оттуда тянет персонажной вонью,
чей запах броский никому не нужный,
рождает памяти вульгарной тонны.

Я не ошибся в единицах измеренья -
у памяти особенность такая.
По барабану ей чужие мненья -
она - хозяйка, я - случайно возникаю

для подленьких её экспериментов.
В которых тешит тем себя, гадюка,
что доставая персонажей экскременты,
их предлагает, как житейскую науку.



























.