Платье Вдовы

Любовь Людскова
Одетая в платье вдовы
Металась душа в темноте,
-«А вдруг Он вернется с войны…?»
Шептала она в тишине.
Считала минуты и дни
Сорвав календарный листок,
Но шли только годы одни
Не смог он вернуться, не смог.
Молилась она и ждала
Ему посвящая стихи,
Другим она жить не могла
Они были очень близки.
Одетая в платье вдовы
Металась душа в темноте,
Вокруг были тени войны
И слезы ее в тишине…