Да, всё о том же!

Станислав Чёлушкин
•  Молодость – это, когда много книг и мало времени, а вина чуть-чуть.

•  Пьянство убивает молодость. И ворует любовь.

•  Зрелость. Наконец созрело желание всё бросить! Но не сейчас.

•  Старость – этап огранки закончился, но в результате, выкристаллизовался только песок.

•  Старость – ушло время радости.

•  Старость – дедки пересчитывают бабки.

•  Время старости исчисляется часами. Песочными.