Дети-герои крокуса

Николай Поздеев
ДЕТИ-ГЕРОИ
«КРОКУСА»

Нет,
Ребята.
Я без фагота.
Не моя это
В мире
Работа –
Славословные
Гимны
Играть
И последышей
Рать
Собирать...
Вот,
Ребята.
Не глупою
Мыслью –
В нашем мире
Вы -
ПРАВИЛЬНОЙ
ЖИЗНЬЮ,
И – плевать мне
На пошлую
Лесть –
Просто...
Просто –
Ура,
Что
Вы
Есть!!