Свобода

Элла Бикеева
На «Камнепад» с благодарностью Руда Ольге -
http://stihi.ru/2024/03/27/2956

Свобода - это наши чувства, полёты звёздные души,
Желанья, вдохновенья буйства и доброе творить спешить.
Сквозь тучи видеть звёзды в небе и о любви писать стихи,
Плоть "зёрен" отделять от "плевел" в энергиях неостихий*'.

Свободным быть - быть в "зоне света", вне "хаоса" пустых сует,
Не погружать себя в "фиесту" в чреде отпущенных нам лет.
И в философии Вселенной стремиться в высший "Абсолют",
В простых "камнях" найти "каменья", *" как пропуск на "Всевышний суд".


*' силы - неостихии - Кровь, Тень, Время и Сумрак.   

*" "каменья" - в философии - доброе, лучшее, красивое.