Диалог Абрама и Сары

Владимир Кажанов 2
Абрам, не делай мне улыбку,
Она похожа на оскал жеребца,
Что ночами часто снится,
Меня пугает без конца.

Сара, прости, но оскал жеребца
Не может длиться без конца.
Солнце взойдёт, небо прояснится,
Оскал жеребца в улыбку превратится.

Абрам, я жду тебя у крыльца,
Любви нашей не будет конца.
К крепкой груди меня прижмёшь
И в светлицу занесёшь.

Сара, я любить тебя не перестану,
С неба звёздочку достану.
А ещё, без лишних слов,
Подарю букет цветов.

Абрам, милый, дорогой
На край света я с тобой.
Жизненный путь пройду,
Деля радость и беду.

Сара с Абрамом, не секрет,
Прожили вместе много лет.
Даже в восемьдесят пять,
Вернее пары не сыскать.