Привет, Весна

Раиса Белоглядова
Откроем окошко навстречу весне,
Весеннему солнцу и гомону птиц.
Сегодня легко и светло на душе,
Встречаю рассвет я на фоне зарниц.
 
Навстречу весне открываются души,
Навстречу весне распахнулись сердца,
Теплом наполняются мысли и лужи,
Все рады тебе, дорогая Весна!