733 Хорошо, что не я

Анатолий Васильев 6
Как хорошо, что
ход войны,
совсем не от меня
зависит.
«Прикинжалил» бы
психо – больных -
любого, против в нас
кто крысит.
   Послал бы в Польшу
   «Воеводу»,
   просто на пару
   к тем «кинжалам» -
   чтоб не мутил там
    Дуда воду,
    другие – языки
    прижали.

Неужто НАТО
зад поднимет
и с нами воевать
решиться?
Оно на нас
лишь ляхов кинет?..
Европа враз всего
лишится!
   И прибалтам я
   заткнул бы рот.
   К ним послал бы
   в гости ВДВ.
   Всю элиту посадить
   на плот -
   «Дранх на Лондон»!
   Плавать не внове.

А хохлов – нацистов
наконец,
вдоволь бы «Сарматом»
угостил.
Их элиту, где
любой – подлец -
в их же Днепр,
к рыбкам отпустил.
   Бог рога
   не каждому даёт,
   Слава Богу, у меня
   их нет.
   Возмущён пускай
   я до краёв...
   Господи! Но это же
   не бред!

Март 2024 г.
г. Чебоксары