Уважаем скорость с детства!

Физрук Пенс
Дружно скажем без кокетства:
-Уважаем скорость с детства!
С самокатов начинали,
Долго шишки заживали.
Сели на велосипеды
И летали, как торпеды.
Нынче мы на мотоцикле-
С черепахами в конфликте.