***

Николай Поправка
Солнца свет приятней чем ненастье.  Создаёт улыбку на лице.  Как приятно осознание счастья, пятничного дня в самом конце.
В лужах рябь сверкает как брильянты. И искрятся яркие лучи. Ходят горделиво словно франты, с юга прилетевшие грачи.
Все спешат куда-то суетливо. Вместе с ними я иду домой. Обходя каскады луж ретиво, что рекой текут по мостовой.