465 8 марта

Леонид Веревкин
Иногда уж греет солнце
Надоели всем снега
Вот она - Весна в оконце
Сила света велика

Закипают в нас гормоны
Греют кровь, стучат сердца
Не стихают разговоры
Про любовь все словеса

Тонем в чувствах и страстях
Рассыпаем комплименты
Красный день в календарях
Все для дам творят бойфренды

Рассказали поздравлялки
Стол накрыт, букет цветов
Пробками игра в стрелялки
Куча праздничных постов
 
Мужикам Бог дал девченок
Все изьяны он учел
После долгих тренировок
Создал Он прекрасный пол